休校中の課題配信について(第2報)

投稿日2020/4/22

本日4月22日(水)午前、各学年、コースごとに分けて課題の追加の配信を行いました。生徒の皆さんは、送られたURLより課題を確認し、順次進めてください。

なお、一時的にアクセスが集中し、ホームページの閲覧や課題のダウンロードに時間がかかる場合があります。その場合は、時間をあけて、再度クリックしていただきますようお願いいたします。

また、前回同様にメール(課題)が届かなかった人は学校(担当:教頭 館山和央)までご連絡ください。その場にて今後の対応をお伝えいたします。

お手数ではございますが、早めに学校連絡網のメールアドレスの登録を行ってくださいますよう、ご協力をお願いいたします。

学校連絡網システム登録マニュアルはこちら

また今後、質問等はメール配信に記載されました、教頭のアドレスにお送りください。よろしくお願いいたします。