休校期間中の課題配信について

投稿日2020/4/20

本日4月20日(月)は当初の予定では、学校再開の予定日でありました。しかしながら、コロナウィルス感染症の感染拡大は止まる気配が感じられない事態であります。緊急事態宣言を受けまして、5月上旬まで休校期間が続くのですが、学習面で遅れをとるわけにはいきません。

そこで本校としましては、本日、メール配信にて学年・各コースごとに校長よりのメッセージと課題の送信を行いました。

つきましては、メール(課題)が届かなかった人は学校(担当:教頭 館山)までご連絡ください。その場にて今後の対応をお伝えいたします。

また、質問等はメール配信に記載されました、教頭のアドレスにお送りください。そして、お手数ではございますが、早めに緊急メールアドレスの登録を行ってくださいますよう、ご協力をお願いいたします。