入学式について(第2報)

投稿日2020/3/24

大変遅くなりましたが、入学式の詳細が決定いたしました。

今後、新型コロナウィルス感染症の拡大状況で適宜、実施方法などを判断いたしますが、この決定が変更される場合もありますので、予めご了承ください。その際は再度ホームページでご連絡いたしますので、都度ご確認をお願いいたします。

●高等学校入学式

13:30挙式 (13:20着席完了)

場所:高校体育館(当日、体育館履き不要)

※教科書を配布します。大きめのバッグを準備してください。

※コロナウィルス感染症の状況を鑑み、新入生と教職員のみで行います。誠に遺憾ながら、保護者の列席はご遠慮ください。

※入学式の内容は縮小し、時間短縮、換気の実施等の対応は致しますが、新入生におきましてもマスクの着用等、コロナウィルス感染症の拡大防止にご協力下さい。

●中学校入学式

8:30開場

9:00挙式(8:55着席完了)

場所:中学校体育館(当日、体育館履き不要)

※保護者の列席は可能ですが、マスクの着用等、コロナウィルス感染症の拡大防止にはご配慮くださいますよう、お願いいたします。

※「新入生のてびき」および新入生出校日でお伝えいたしました通り、ご準備ください。