学生食堂再開!!

投稿日2020/12/24

8月から続いていた改装工事が終わり、ついに12月16日より待望の学食が再開しました!

リニューアル後の食堂は多くの生徒が利用できるよう席数が増え、テラス席もあり開放感は抜群です。

また、以前と同様にホットスナック売り場からチュロスや揚げパン、ポテトフライなども販売され、

昼休みだけではなく、授業の合間の休み時間まで利用される生徒の人気スポットになっています。

新しくアイスの自動販売機も導入され、今後の食堂の楽しみ方が増えそうですね。

多くの生徒が利用するということで気になる感染対策ですが、食堂には水道も完備しており、

机の上には飛沫防止のパーテーションも設置されているので、安心安全に食堂を利用できるかと思います。

食堂のメニューには日替わり物もあるので飽きずに利用できそうですね。

皆さんも是非リニューアルされた食堂を利用してみてください!!!