トピックス

この記事は1年以上前の記事のため、内容が古い可能性があります。

NZ海外研修現地レポート7月23日(第5日目)

投稿日2014/7/23

①【ファームステイ終了】

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

2泊3日のファームステイを終え,生徒達は元気に集合。「またいらっしゃい。ここはあなたの家だから。」ファミリーの暖かな言葉に涙ぐむ生徒も。

②【グリーンベイ・ハイスクール到着】

予定よりも早めに研修校グリーン・ベイ・ハイスクールに到着。オリエンテーションの後,ホストファミリーと対面。ファームステイで少し喋られるようになったと得意気だった生徒も対面の瞬間が近づくにつれて顔色が蒼白に…。これから2週間,楽しく過ごしましょう。