中学校NEWS

この記事は1年以上前の記事のため、内容が古い可能性があります。

投稿日2013/7/20

今日、平成25年度1学期の終業式を迎えました。担任の先生から通知簿をもらい、喜んだり悔しがったりする姿がありました。そして、明日からは夏休みに入ります。1学期を振り返って、反省すべきところは反省し、2学期に向けて計画的にすごしましょう。

本校では、夏期講座が行われ、硬式野球部の全校応援も予定されています。また、中学1年生はアメリカンキャンプ、中学2年生はサマーキャンプ、中学3年生はカナダ語学研修(希望者)、高校2年生はニュージーランド語学研修(希望者)など夏休みならではの行事も盛りだくさんとなっています。そして部活動も盛んに行われることでしょう。

2学期始業式には、一回り大きくなった姿を見せてください。くれぐれも、怪我や病気には気をつけてください。