高校NEWS

この記事は1年以上前の記事のため、内容が古い可能性があります。

FMヨコハマ見学

投稿日2013/8/29

毎年前日から学校で合宿をし、次の日朝早くFMヨコハマのスタジオがあるラウンドマーク10階での生放送見学。

エンディングで生放送に参加することもできたのはよい思い出となったのではないかと思います。放送後、栗原さんスタッフの皆さんと記念撮影をしました。

水曜日はリクエスト特集で、放送では分からない裏方の大変さ、さすが「プロの業」を学ぶことができました。

来週からは二学期が始まります。そして一ヶ月後には横校祭があります。今年はFMヨコハマのパーソナリティーの角谷浩一さんと栗原治久さんが横浜高校に来校される予定です。

我が放送研究部もそのお手伝いをします。どうぞご期待下さい。OLYMPUS DIGITAL CAMERA