高校NEWS

この記事は1年以上前の記事のため、内容が古い可能性があります。

野球部ベスト4

投稿日2013/7/26

第95回全国高等学校野球選手権神奈川大会準々決勝が昨日横浜スタジアムでありました。

対戦相手は好投手松井を擁する桐光学園。1点を争う緊迫した展開となりましたが、見事3対2で勝利しました。

今年の横高は2年生主体でしたが、高浜君・浅間君がホームランをあの松井君から打ちました。またエースの伊藤君の力投も光りました。

試合をするにつれて、たくましさを感じます。

7月28日の日曜日は準決勝。相手は東海大相模。相手は優勝候補ですが今日のような素晴らしい闘いをして欲しいと思います。

応援は準決勝から全校応援です。今日もOBが沢山応援に来ていましたが、きっと今度も熱い応援がスタジアムを埋め尽くすことでしょう。

頑張れ!! 横浜高校野球部。