フォーカス ~校長ブログ~ > 校内行事(全校) > (続)平成最後の横校祭 半端ない!?

(続)平成最後の横校祭 半端ない!?

2018/11/05

(続)平成最後の横校祭 半端ない!?

今年の横校祭の目玉は、新しい制服(候補)の展示とファッションショーでしょう。男子モデルは本校生徒四名によるもの。いずれもクールで爽やか。物おじせずにやってくれました。硬式野球部の万波中正君にも参加してもらいました。さすが身体能力も高く軽やかな身のこなし。女子の制服はまったく新しくできるので、モデルは外部の方二名に依頼しました。こちらははっきりと顔出しできませんが、しかっりと決めてくれました。

女子制服候補(展示)新制服候補展示2新制服候補展示3

制服ショー女子   制服ショーモデル
ファッションショーでの一幕

共学も間近にせまり(2020年)、いよいよ制服も決まりますね。

今、校内を見回って、ウチの生徒は分けるとしたら硬派・クール派・個性派かな。マジか!

今年も、後夜祭は和太鼓など演奏で盛り上がり、応援指導部新旧リーダーのパフォーマンス!ここは硬派だよね。

来年の横校祭も楽しみです。(おわり)

後夜祭