横浜中学高等学校 一貫コース
学校説明会・イベント日程はこちらから 海外研修 入ってから伸びる横校の進学実績 部活動実績 H30教員募集
学校連絡網システムのご案内とお願い

記念祭準備3日目

2017年10月6日

記念祭準備の最終日。

10時からは高校棟壁面(京急線からも見ることができる場所です。)に、記念祭装飾委員の作成した垂れ幕を設置するため、先生方や生徒が一致団結して作業に当たりました。ぜひ来校していただき、ご覧になってください。午後3時に帰りのHRが行われましたが、まだ完成していない団体は最後の追い込みで必死です!

第3グラウンドでは、明日出店する屋台村の準備も完了しました。夕方からは冷たい雨が降りましたが、生徒、保護者の方々の活気ある声がそれを振り払っています。

明日はいよいよ記念祭です。早く雨がやみ、素晴らしい1日になりますように。