横浜高等学校 特進コース・文理コース・特性コース
学校説明会・イベント日程はこちらから フォーカス~校長ブログ~ ニュージーランド永年継続表彰 海外研修 入ってから伸びる横校の進学実績 高等学校の部活動実績
学校連絡網システムのご案内とお願い

中学水泳・スポーツ大会

2017年7月7日

本日、一足先に期末試験を終えた中学生は水泳・スポーツ大会でした。

緊張した面持ちで注意事項を聞いています。

熱中症に注意することやお互いが怪我に気をつけ全力で臨むことを確認しました。
そして、水泳・スポーツ大会の開始です。

体育館ではバスケが行われ、学年別の試合では、接戦が続き最後まで順位がわからないほどでした。

プールでは水泳大会が行われ、それぞれがベストを尽くしていました。
全学年対抗リレーでは、中学2年生が見事優勝し喜びをかみしめていました。期末試験を終え、良いリフレッシュになったのではないでしょうか。今学期も残りわずかです。
最後まで気を引き締めていきましょう。