学校法人 徳心学園

「私立男子中学校フェア」ご来場ありがとうございました。

2017年6月12日

昨日(6/11)、「神奈川県私立男子中学校フェア2017」が開催されました。

週間予報では雨でしたが、当日は天候にも恵まれ、多くの方にご来場いただきました。

横浜中学校ブースでは、個別相談、行事やクラブ活動のパネル展示をおこないました。

体験コーナーでは「おもしろステンシル版画」を開催。常に順番待ちが出るほどの大盛況でした。

また、イベントには、本校から音楽部和太鼓「鼓魂」が参加し、会場を大いに盛り上げました。ご来場の皆様、ありがとうございました。

次回の横浜中学校のイベントは6/24(土)オープンスクールです。

学校説明会、個別相談、校内見学、授業体験、クラブ体験など盛りだくさんで、皆様のご来校をお待ちしております。

※バスケットボールクラブ体験では本校一貫コース卒業生でバスケットボールB1リーグの小原翼選手も来校いたします。