横浜中学高等学校 一貫コース
学校説明会・イベント日程はこちらから 海外研修 入ってから伸びる横校の進学実績 部活動実績 H30教員募集
学校連絡網システムのご案内とお願い

インターネット出願サイトの事前入力の注意事項

2016年12月16日

平成29年度入試インターネット出願をするためのサイトを中学入試、高校入試ともに開設いたしました。

受験生の皆さんは、トップページのバナーよりお入りいただくか、左サイドにありますバナーよりお入りいただき、出願に必要な情報をご入力ください。

ただし募集要項に記載の出願期間の初日の1月7日(土)になるまでは、受験料お支払い方法の選択までは進めませんので、一時保存をクリックして頂き、開始をお待ちいただきますようお願いいたします。

出願期間になりましたらお支払いの完了ができまして、受験番号・受験票を発行いたします。

受験票の印刷はご家庭のプリンターやコンビニエンスストアのサービスをご利用いただき、ご準備ください。

以上の点、どうぞご注意ください。